martes, 22 de octubre de 2013

Salchichas a la cerveza

Buenas tardes!!

Como ya dije el Domingo, hasta hoy no podia actualizar y como soy de palabra aqui os traigo una nueva receta. En esta ocasion os traigo una Salchichas a la cerveza. La cerveza elegirla mas bien que sea ligerita, que no sea muy fuerte, yo utilice una que era un poco fuerte y bueno no estaban malas pero el sabor que quedo era muy fuerte, asi que mejor con una ligerita ;)

Y bueno no me enrollo mas y aqui os dejo con la receta de hoy, espero que os guste y que ll disfruteis



INGREDIENTES para 3-4 personas:
  • 9 Salchichas de cerdo
  • 1/2 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de cerveza
  • Aceite
  • Sal

PREELABORACIÓN:
  • Pelar y cortar la cebolla en juliana
  • Pelar y cortar el ajo en laminas

  • Pinchas las salchichas (para que no se rompan cuando las estemos friendo)

ELABORACIÓN:
  • En una sarten con un poco de aceite freimos las salchichas
  • Una vez fritas las sacamos y las dejamos en un plato
  • En el mismo aceite ponemos a rehogar la cebolla y el ajo a fuego lento. (si tiene poco aceite le añadimos un poco)
  • Cuando este bien rehogado, le añadimos la cerveza, lo ponemos a fuego fuerte


  • Cuando empiece a hervir, añadimos las salchichas, le bajamos el fuego y lo dejamos hasta que reduzca bastante la cerveza. 
  • Si queremos que la salsa nos quede espesita, mezclamos bien en un vaso una cucharadita de maizena con un chorrito de agua fria, se lo añadimos, le damos unas vueltas, dejamos un minuto y ya lo tenemos listo para servir.

SUGERENCIAS:
  • Pues como ya habeis visto en la primera foto, de guarnicion pues unas patatas fritas es lo ideal, pero si quereis cambiar os dare varias ideas.
    • De guarnicion a parte de las patatas fritas, un pure de patatas aderezado con un huevo, sal y pimienta,
    • Tambien podeis hacer un poco de pasta (tallarines, espaguetis, etc...) sin añadirle nada unicamente el aceite y sal de la coccion, ya que con la misma salsa de las salchichas cogera sabor.
    • Un poquito de arroz tambien le viene bien y como dije con la pasta sin añadirle nada
  • Estas salchichas igual que las hemos hecho a la cerveza, las podriamos hacer al vino blanco que es lo mas tipico o al vino tinto y la elaboracion es la misma exactamente, solo tenemos que cambiar la cerveza por el vino y listo. 
  • Cuando las haga de otra manera pues subire la receta para que veais las distintas formas de hacer las salchichas de cerdo
Nada mas, por hoy esto es todo, espero que os gusten, que si las haceis os salgan de 10 y disfruteis comiendolas ;)

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SALUDOS A TODOSSS!!!!

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