Hoy vengo con otra recetilla, y la cosa sigue yendo de huevos jaja. Hoy unos huevos al plato bueniiiisimos. Como pone aqui abajo para 2 o 4 personas, es segun lo que coma cada uno, o bien 2 huevos por persona o 1 por persona, depende de cada persona. Yo hice 4 para mi y para mi padre y nos comimos 2 cada uno.
INGREDIENTES para 2 o 4 personas:
- 4 Huevos
- 1/2 Cebolla
- 1/4 Pimiento
- 16 rodajas de Chorizo
- 50gr. aprox. de Guisantes
- Tomate frito
- Aceite
- Sal
PREELABORACIÓN:
- Picar la cebolla y el pimiento.
- Cortar las rodajas de chorizo que no sean muy finas ni muy gordas.
ELABORACIÓN:
- Una vez rehogado, le subimos el fuego y echamos el chorizo que se fria.
- Cuando este frito lo sacamos y echamos los guisantes unos minutos a fuego flojo.
- Añadimos 2 o 3 cucharadas de tomate frito, removemos bien todo y lo dejamos 1 min. mas o menos.
- Ahora colocamos las rodajas de chorizo.
- Dejamos a fuego flojo que se vayan haciendo los huevos.
- Cuando tengamos los huevos hechos, retiramos del fuego y ya los tenemos listos para servir.
SUGERENCIAS:
- Bueno pues en este caso, siempre podeis cambiar los ingredientes por otros
- Si no os gusta el chorizo podeis echarle jamon serrano, bacon etc...
- La cebolla y el pimiento si no os gusta pues podeis perfectamente prescindir de ello y lo unico que teneis que hacer es freir lo que le echeis, añadirle el tomate y luego los huevos y listo.
- Lo mismo con los guisantes si no os gustan pues no le echeis.
- En vez de hacerlo en una sarten como hice yo, si teneis cazuelitas de barro individuales, podeis hacer por separado los ingredientes, echar en cada una lo que corresponda, ponemos los huevos y lo podemos meter al horno a 180ºc hasta que veamos que los huevos esten cuajados
Y bueno si no se me olvida nada...creo que esto es todo por hoy. Espero que os guste esta receta, a mi me encanta jaja.
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SALUDOS A TODOSSS!!!!
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