Como llevamos el fin de semana? Afectados por el cambio horario? A mi la verdad que no me ha afectado, lo unico lo que le puede pasar a todo el mundo, que nos despertemos antes jaja.
Pues nada vamos al lio, hoy toca una ensalada de pasta, muy facil de hacer y muy rica. Mañana Lunes no actualizare, pero el Martes vendre con una receta, tambien de pasta, de tallarines con verduras y chorizo. Bueno vamos a ponernos manos a la masa!!
INGREDIENTES 2 o 3 personas:
- 80gr. de margaritas vegetales (pasta para ensaladas)
- Dados de pechuga de pavo cocina
- Dados de queso (para ensalada)
- 1 lata de atun
- 1 huevo
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
- Ponemos a cocer el huevo en agua hirviendo, con una pizca de sal y un chorrito de vinagre, durante 10 - 12 min.(El vinagre y la sal es por si se rompe la cascar, que la clara se coagule y evitar que se nos salga toda)
- Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo, con un chorrito de aceite, una hoja de laurel y una pizca de sal, durante 8 - 10 min.
- Una vez pase el tiempo de coccion de la pasta, la escurrimos, la enfriamos con agua fria debajo del grifo, dejamos que se escurra bien el agua y la echamos en un bol.
- Pasado el tiempo de coccion del huevo, hacemos lo mismo, le quitamos el agua y lo enfriamos con agua fria debajo del grifo, quitamos el agua y lo pelamos.
- Una vez pelado el huevo, lo partimos a la mitad, le sacamos la yema, cortamos la clara en daditos y lo dejamos un poco que se enfrie en el frigorifico.
SUGERENCIAS:
- Para aliñar la ensalada, cada uno ya lo puede hacer a su gusto, yo os doy tres ideas
- Con mahonesa (como me la aliñe yo)
- Con salsa rosa
- Con aceite y sal
- Podeis cambiar el pavo por jamon cocido de cerdo.
- La podemos hacer el dia anterior y dejarla enfriar toda la noche para comerla a mediodia.
Y nada mas, esta receta de hoy es muy sencilla y rapida de hacer, Espero que la hagais y que os salga muy rica, que no lo dudo porque no tienen ningun misterio jaja.
Si haceis alguna de las recetas, podeis hacerles una foto y subirlas a la pagina de facebook para que veamos lo que vais haciendo.
Y como siempre deciros que si os gusta el blog, que lo podeis seguir a traves de mi pagina de FACEBOOK (https://www.facebook.com/cocinacaseradejavi) que lo compartais en vuestras redes sociales (FACEBOOK, TWITTER, TUENTI, etc...), que os suscribais tambien si podeis que es GRATIS jajaja y que lo sigais todos los dias.
SALUDOS A TODOSSS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario