viernes, 1 de noviembre de 2013

Pizza de bacon, jamon, pavo y huevo

Buenos dias chic@s!!

Que os parecio la receta de los tallarines? No decis nada, me gustaria que me dieseis vuestras opiniones, sugerencias, si teneis alguna receta que me la mandais y la intento hacer y la publico.

Y nada ahora toca la receta de hoy, que voy a publicar en 2 veces, en esta entrada os pongo la pizza y en la siguiente os pongo la receta de la masa, asi que vamos al lio que me pilla el toro.

INGREDIENTES:



  • Masa de pizza
  • Jamon de pavo
  • Jamon serrano
  • Bacon
  • Huevo
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Oregano

ELABORACIÓN:
  • Primeramente pondremos el horno a calentar, 180ºc
  • Cogemos la masa (ver masa de pizza) y la estiramos, como vosotros querais (fina, gorda, una cosa media, en forma cuadrada, redonda, etc...) como mas os guste.
  • Una vez la tenemos estirada, lo primero es echar el tomate, repartirlo por toda la base y echar oregano

  • Despues le añadimos ya los ingredientes principales (jamon, bacon y pavo), ahora le ponemos el huevo en el centro mas o menos con una pizca de sal y por ultimo el queso por encima pero dejando la yema del huevo que se vea
  • Metemos al horno que ya estara caliente (recuerda, 180ºc) y la dejamos unos 10 min. Vigilando siempre para que no se nos queme y si vemos que le falta la dejamos un poco mas. 
  • Cuando veamos que ya esta la masa doradita y el queso bien fundido la sacamos del horno y lista para comer.

SUGERENCIAS:
  • Pocas sugerencias os puedo dar sobre la pizza, porque de ingredientes pues ya sabes que cada uno es libre de poner y no poner los que quiera, pero esta idea esta muy bien y muy rica.

Y hasta aqui la receta de hoy!! Espero que os guste, porque a mi me encanto y que la hagais porque no os defraudara


Y como siempre deciros que si os gusta el blog, que lo podeis seguir a traves de mi pagina de FACEBOOK (https://www.facebook.com/cocinacaseradejavi) que lo compartais en vuestras redes sociales (FACEBOOK, TWITTER, TUENTI, etc...), que os suscribais tambien si podeis que es GRATIS jajaja y que lo sigais todos los dias. 

SALUDOS A TODOSSS!!!!

1 comentario:

  1. Fantastica iniciativa. Y con lo bien que se te da la cocina, mejor para los que no sabemos. Sigue asi ;-)

    ResponderEliminar